快捷导航

旅游景点

首页 >> 旅游景点>>正文当前位置:
龙山景区
发布日期:2016-12-30  点击量:

      龙山景区位于莱芜市雪野旅游区茶业口镇,距离城区30公里。龙山景区包括:大型仿古建筑群、游乐园、书画院、桂花园、茶园、民俗园、敬老院、动物园等人文景观,主要的景点包括:禅林道场、潭龙戏珠、信鸽翩翩、如意宝葫、梅园孝悌、翠林墨宝、虎啸狮吼、十里桂花、一谷槐香、五月瑞雪、山林奇石、桃源盛景、秋野红枫、梵呗清音、佛缘福祉等等,具有休闲特色的旅游项目有:休闲采摘、攀岩增寿、仙峪蹦极、槐谷迷踪、山涧探险等等。 
龙山地貌形态多样,动植物物种繁多,水质清澈,山村民俗特色鲜明,具有丰富的休闲资源——寿山上、松柏林下、水库岸边、山坡田间、峡谷深处均可以让人以各种方式享受自然野趣,放松身心;这里环境优美、气候适宜,景观资源丰富,清幽宜人的山谷,碧绿苍翠的森林,嫩绿如茵的草地,山间奇峰突起、怪石嶙峋、飞泉流瀑、鸟鸣婉转。                                                                                                                                               
经过多年的开发,景区被授予全国农业旅游示范点、全国休闲农业与乡村旅游四星级园区、山东省农业旅游示范点、山东省消费者满意单位、山东省休闲农业与乡村旅游示范点、山东省十大生态景区、山东省科普教育基地、山东省原生态旅游景区、国家AAA级旅游景区称号、山东省环境教育示范基地等荣誉称号。


      ◎交通:济青南线高速雪野出口下路后右行,经莱明路、普雪路到达龙山景区。市内乘坐城乡公交K203西嵬石下车。

      ◎电话:0634-6696635

    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统