快捷导航

旅游景点

首页 >> 旅游景点>>正文当前位置:
房干风景区
发布日期:2016-12-30  点击量:

 

    房干村隶属雪野旅游区雪野镇,因自然环境优美、森林覆盖率高达97%以上,被誉为“绿色天堂”、“山区明珠”和“中华生态第一村”。该村开发的房干生态景区,是国家4A级景区,区内有九龙大峡谷、金泰山、梦幻情人谷、石云山、生态农业观光园等十大自然景观和近百个景点,汇山、水、林、泉、潭、瀑、峡、洞于一处,每年夏季举办房干生态旅游节。2009年,房干人看准了如今城里人喜欢回归自然、体验乡村民俗、寻找生活环境差异的消费特点和心理需求,于是就搞起了农家乐民俗旅游,吸引城里和外地游客与村民同吃、同住、同劳动,如今的房干村已成为山东省乡村旅游的知名品牌和旅游热点。 

     ◎交通:济青高速南线高速路雪野出口西行7公里。市内乘坐K204(房干支线)房干村下车。       ◎电话:0634-6386366

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统