快捷导航

雪野要闻

首页 >> 雪野要闻>>正文当前位置:
雪野旅游区多姿多彩庆“七一”
发布日期:2017-07-07  点击量:

多姿多彩庆“七一”

——雪野旅游区纪念建党96周年活动侧记


     2017年7月1日,是建党96周年纪念日,雪野旅游区高度重视党员活动,区内各基层党组织通过组织开展党员大会、重温入党誓词、庆七一文艺汇演等一些列活动,为建党96周年纪念日献礼,活动的举办,进一步提高了全区党员教育、学习、实践活动的自觉性,更好的促进 “两学一做”常态化、制度化。

 

茶业口镇召开全体党员大会 举行庆七一文艺汇演

七一期间,茶业口镇在吉山文化广场召开全体党员大会,会上传达了省第十一次党代会精神、市领导干部会议精神,并要求广大党员践行“两学一做”,通过狠抓基层党建工作、抢抓旅游机遇,开创全域旅游新格局、大项目强镇,打造美丽山水田园茶业以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

机关全体党员在中茶业毛主席纪念堂毛主席像前,面对党旗重温入党誓词,庄严宣誓,激情澎湃、全体党员感受到在当前时代,更应该不忘初心、继续前进。并在镇会议礼堂举行了庆七一文艺汇演,节目有金来公司韩金来书记带来的快板《堂堂正正做人》,金来公司选报节目《和谐共创文明城》、莱芜梆子,也有全体机关干部合唱《没有共产党,就没有新中国》、《团结就是力量》、也有村民代表带来的《为了谁》、《党啊,亲爱的妈妈》,也有全镇各中小学带来的《入党誓词》、《今天是你的生日》、《我爱你中国》一批脍炙人口的歌曲节目。

    通过开展一系列别开生面的纪念活动,茶业口镇引导广大党员干部强化党的意识、党员意识,增强践行“四个合格”的思想自觉和行动自觉,打造过硬党员队伍,为打造廉洁茶业、效能茶业、平安茶业、魅力茶业奠定坚实基础。

 

雪野镇表彰先进党组织和个人

7月1日,雪野镇在镇中心中学召开了2017年“七一”党员大会,共同庆祝中国共产党成立96周年,表彰了全镇部分先进党组织和个人,1500多名党员干部受邀出席。

会议传达了省委第十一次党代会精神和市委王良书记在全市领导干部会议上的讲话精神,宣读了在全镇党建工作中表现突出的先进党组织和个人,共表彰“红旗村”4个、“红旗手”10名、先进基层党组织26个、优秀共产党员153名、优秀党支部书记12名和远程教育站点优秀管理员10名。会上还邀请了房干村党支部书记韩增旗和官正村党支部书记张俊佳作了典型发言。

通过这次会议,雪野镇广大党员干部共同回顾了中国共产党发展的光辉历程,弘扬了优良的革命传统,进一步解放了思想,增强了党员干部开放包容、创新高效、合作共赢的使命感和责任感,为推进全镇各项工作增添了新的动力。

 

市国土资源局雪野旅游区分局 重温入党誓词并举行专题党课

在建党96周年来临之际,6月30日上午,市国土资源局雪野旅游区分局组织全体党员开展了“主题党日”系列活动,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在庄严的国旗下,雪野分局全体党员重温入党誓词,广大党员纷纷表示:“我们在这个特别的日子里重温入党誓词,既是一次深刻的党性教育,也是一次思想洗礼、精神激励,我们将不忘初心、继续前进,自觉践行誓言,始终坚定信念,弘扬优良传统,强化责任担当,为党的伟大事业、为实现中国梦不断奋斗。”为进一步强化全体党员的党性意识,雪野分局党组书记为全体党员讲授“守纪律讲规矩”专题党课,通过活动开展,激发了党员爱党爱国、爱岗敬业的热情,同时也为推进“两学一做”学习教育活动奠定了良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统