快捷导航

雪野要闻

首页 >> 雪野要闻>>正文当前位置:
市食品药品监管局雪野旅游区分局组织开展“学校食堂开放日”活动
发布日期:2017-07-07  点击量:

市食品药品监管局雪野旅游区分局组织开展“学校食堂开放日”活动

 

为进一步加强和发挥社会监督作用,促进学校食堂管理和食品安全监管能力提升,维护校园食品安全,6月28日上午,市食品药品监管局雪野旅游区分局联合区镇有关单位,在茶业口镇汪洋中学组织学生家长代表开展以“公开食品加工操作,保障学生饮食安全”为主题的“学校食堂开放日”活动。

活动现场,汪洋中学校长向家长们介绍了学校食堂建设及管理情况,食堂专职管理工作人员带领大家参观了学校食堂原料存储、加工制作、清洗消毒、就餐环境、食品留样等各环节并作了详细讲解,同时查看了食堂管理档案资料。

   在家长代表座谈会上,通过发放征求意见表、安排家长代表免费品尝学生餐等方式,现场征集对学校食堂管理工作的意见建议。家长代表们纷纷表示,通过组织学校食堂开放日活动,增进了家长对学校食堂食品安全情况的了解,增强了学校食品安全管理意识,真正做到让孩子吃的放心,家长不担心。针对家长代表提出的问题,工作人员逐一进行了解答,下一步工作中,将针对家长提出的意见不断改进完善学校食堂管理工作,让师生吃到放心、满意的饭菜。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统