快捷导航

雪野要闻

首页 >> 雪野要闻>>正文当前位置:
雪野旅游区对学校食堂负责人进行安全培训
发布日期:2017-09-13  点击量:

雪野旅游区对学校食堂负责人进行安全培训

   

8月31日,雪野旅游区进行全区学校食堂食品安全培训。全区有食堂的中小学、幼儿园、民办学校负责人、分管安全领导、食堂管理员、厨师长等共计70余人参加了培训。此次培训特别邀请市食药监局相关科室负责人为全区学校食堂负责人作培训报告。

培训会上,食药监局雪野分局负责人传达省食药监局、省教育厅《关于开展学校食堂食品安全大培训大检查大整改大提升的通知》文件精神及要求;区社会事务局负责人对全区学校食堂食品安全和新学期开学安全工作进行了部署安排;市食药监局相关负责人运用大量实例,从食品安全背景、学校食品安全现状、学校食品安全监管工作和学校食堂食品安全量化分级管理等四个方面为与会人员做了培训,报告深入浅出、理论与实践结合,与会人员深受启发、收获良多。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统